Resultados para santa-maría-de-guía

Esplendor en la entrega del título de Hijo Predilecto a título póstumo al artista guiense Tony Caballero.

Esplendor en la entrega del título de Hijo Predilecto a título póstumo al artista guiense Tony Caballero.

La noche del 13 de agosto es uno de los días grandes de las fiestas patronales guienses

Burger King inauguró hoy en Guía su primer local en el Norte de Gran Canaria

Situado en la Zona Industrial del municipio, cuenta con aproximadamente 350m2 y ofrecerá servicios como Autoking, home delivery y sistema de refill de bebidas, kioskos y wifi

El Ayuntamiento de Guía aprueba el Presupuesto Municipal de 2021 con una cuantía superior a los 18 millones de euros

El Ayuntamiento de Guía aprobó hoy en pleno ordinario el Presupuesto Municipal para el ejercicio de 2021 con una cuantía de 18.293.245,13 euros, lo que supone un incremento del 14,83% con respecto al ejercicio anterior

Santa María de Guía lamenta la pérdida de Santiago Gil Romero, impulsor de la puesta en valor del Queso de Flor de Guía

El alcalde, Pedro Rodríguez, destaca su papel “en la defensa de nuestras señas de identidad, nuestros valores como pueblo y nuestro patrimonio”

El Ayuntamiento de Santa María de Guía declara de interés general la ejecución de una nueva balsa de almacenamiento de agua en la cota 800

Atiende así solicitud del Consorcio de Comunidades de Regantes del Norte de Gran Canaria “Iniciativa por el agua”

El Ayuntamiento de Guía destinará más de 360.000 euros a la mejora de la Plaza de La Atalaya

Según informó el alcalde, Pedro Rodríguez, este proyecto responde a una demanda de los vecinos del barrio

Santa María de Guía lamenta la pérdida del artista guiense Xayo

En la noche de este miércoles 24 de marzo se conoció la triste noticia del fallecimiento del transformista y humorista guiense Xayo

El Ayuntamiento de Santa María de Guía suspende la celebración de la Fiesta del Queso

El alcalde, Pedro Rodríguez, abre la puerta a una futura actividad de promoción y venta, dentro de unos meses, cuando las condiciones lo permitan, para que los artesanos queseros puedan dar salida a su producto