Actualidad

Este nuevo espacio verde pretende ocupar una zona que se encontraba vacía que se había convertido en un vertedero

09.01.2020 | El Sauzal

El Ayuntamiento de El Sauzal ha concluido las obras del nuevo jardín situado en la curva del callejón El Calvario. Este nuevo espacio verde pretende ocupar una zona que se encontraba vacía y que se había convertido en un vertedero.

Los trabajos han consistido en la limpieza de la zona, así como la delimitación de la jardinera y la plantación de especies arbóreas para destacar una zona de tránsito de El Sauzal.

El alcalde de El Sauzal, Mariano Pérez, ha destacado esta nueva instalación como parte de “nuestra política de naturalización en la que queremos llenar espacios vacíos urbanos de zonas verdes”. De esta manera, “ayudamos a mejorar el paisaje urbano del barrio donde se instalan”, puntualiza.