NOVEDADES

Medio centenar de alumnos de la ULL se forman con Canary Wine.

05-02-2017   23:02:23   Tagoror Digital

El curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna está sirviendo de impulso para el relevo generacional en el sector del vino en Canarias.

05.02.2017. La Guancha.

La Denominación de Origen Islas Canarias fue la protagonista, junto con Ycoden Daute Isora, del módulo de Análisis Sensorial de Vinos del III Curso de Especialista de la Universidad de La Laguna celebrado este sábado día 4, en una jornada en la que los alumnos pudieron asistir a una masterclass y cata guiada.

El curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna está sirviendo de impulso para el relevo generacional en el sector del vino en Canarias, una necesidad real que necesita no solo el mundo del vino, sino el sector agrario en general del archipiélago.

 

 

 

 

COMENTARIOS


© Copyright 1999-2016, Todos los derechos reservados.
Un website de Tagoror
RSS Feed Alojado por Deranet Hosting

SSL