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El Belén, de 270 kilos de chocolate, con partes especiales hechas sin gluten y sin lactosa, tiene un fin solidario y necesitó más de dos mil horas de trabajo y 280 niños voluntarios para ser elaborado

04.01.2019. Adeje

Esta tarde, en el Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje, se ha procedido a la "rotura" del Belén Solidario de chocolate confeccionado por el presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias, Pablo Pastor, en una iniciativa conjunta con el Ayuntamiento de Adeje y la Asociación Amparito. Pastor, junto al alcalde de Adeje, José Miguel Rodrígez Fraga, y gran número de voluntarios que ayudaron en la confección del portal fueron los encargados de hacer añicos la creación para repartirla y fundirla en una gran chocolatada.

El Belén, de 270 kilos de chocolate, con partes especiales hechas sin gluten y sin lactosa, tiene un fin solidario y necesitó más de dos mil horas de trabajo y 280 niños voluntarios para ser elaborado. Todo lo que se ha recaudado a través de lo donativos, que han sido depositados en una urna colocada junto al Belén, y con las aportaciones económicas realizadas mediante la adquisición de entradas solidarias para ayudar en su fabricación o para disfrutar de su degustación, irá destinado a las familias más desfavorecidas del municipio.