Recetas Canarias

Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también

03.05.2020 | Redacción | Recetas Canarias y lo que surja

Por: María del Mar Hernández Serrano

INGREDIENTES:

Gofio de millo (maíz, si quieres de otro, también)

Nata (2 tetrabrik o latas)

Galletas tostadas, María…etc.

Azúcar glas

Leche

Virutas chocolate, almendras…(opcional)

ELABORACIÓN:

Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también. Le vas echando gofio al gusto, poco a poco, a medida que se va montando.

Coges un molde, recipiente, fiambrera…lo que quieras. Echamos un poco de nata, luego las galletas o bizcochitos mojados en leche, nata, y así. Al final lo decoraremos con galleta molida, virutas de chocolate, etc.

También, entre capa y capa le puedes añadir almendras en cubitos, o lo que quieras.

Cuando la termines, la metes en la nevera. Servir muy fría.

Como ves, es una tarta o postre muy sencillo, igual que las tartas de siempre.

María del Mar Hernández Serrano

María del Mar Hernández Serrano

http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com

Hola, soy Marymar Hernández.

La cocina viene de familia, mi abuela, sus hermanas, mi madre, mis hermanos... nos reuníamos para cocinar, sobre todo en Navidad. Al final, cuatro generaciones que amamos la gastronomía, ya que ha pasado a nuestros hijos. Decidí fundar el grupo a raíz de entrar en las redes sociales, hace más de diez años. Empezó siendo sólo Recetas Canarias, y se amplió a Y lo que surja, debido a que muchas de ellas son de otros países, las que solemos hacer en casa. Poco a poco se ha ido expandiendo a otras redes sociales, y seguiremos creciendo.

Sígueme:

Tagoror Digital no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores.