Principe Alberto
Se pone al fuego, al baño maría, la mantequilla troceada junto con el chocolate en trocitos hasta que se funda
Se pone al fuego, al baño maría, la mantequilla troceada junto con el chocolate en trocitos hasta que se funda
Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical, lo abrimos, los sacamos y los metemos en un caldero
Antes que nada hay que hacerles unos cortes a las aceitunas o las machacamos un poco, dejándolas en agua cuatro o cinco días cambiándoles el agua
Cortamos en cuadrados pequeños el pan de molde y picamos las almendras en trozos
Lo primero de todo cogemos el día antes, y si las costillas son saladas, las ponemos en remojo cambiándole el agua varias veces, al igual que los garbanzos, si no los has comprado guisados
Cogemos el vaso de la batidora u otro recipiente, y en él echamos los altramuces (chochos) pelados y lavados, los tomates rallados, un poco de miga del pan integral (los bordes no), un poco de aceite, pimentón dulce y sal.
Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también
Crema de gofio con caramelo | María del Mar Hernández Serrano | Recetas Canarias o lo que surja
Imagen:Viejas guisadas o sancochadas | María del Mar Hernández Serrano | Recetas Canarias o lo que surja
Imagen: Flan de gofio| María del Mar Hernández Serrano
Imagen: Papas con piñas y costillas | María del Mar Hernández Serrano
Imagen: Frangollo | María del Mar Hernández Serrano