Recetas Canarias

Imagen: Papas con piñas y costillas | María del Mar Hernández Serrano

02.04.2020 | Redacción | Recetas Canarias y lo que surja


INGREDIENTES:
Papas
Costillas de cochino
Piñas de millo
Sal

PREPARACIÓN:

Las costillas, si son saladas, las ponemos en remojo el día anterior, cambiándoles el agua varias veces.
Cogemos un caldero, metemos las piñas y las costillas partidas en trozos, y las cubrimos con agua. Cuando alcancen su punto, añadimos las papas peladas (si son grandes las partimos). Se le añade un poco de sal casi al terminar si lo necesita. Cuando esté todo bien guisado, escurrimos el agua y lo servimos acompañado con mojo de cilantro.

MARYMAR

María del Mar Hernández Serrano

María del Mar Hernández Serrano

http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com

Hola, soy Marymar Hernández.

La cocina viene de familia, mi abuela, sus hermanas, mi madre, mis hermanos... nos reuníamos para cocinar, sobre todo en Navidad. Al final, cuatro generaciones que amamos la gastronomía, ya que ha pasado a nuestros hijos. Decidí fundar el grupo a raíz de entrar en las redes sociales, hace más de diez años. Empezó siendo sólo Recetas Canarias, y se amplió a Y lo que surja, debido a que muchas de ellas son de otros países, las que solemos hacer en casa. Poco a poco se ha ido expandiendo a otras redes sociales, y seguiremos creciendo.

Sígueme:

Tagoror Digital no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores.