Tenerife acude a la WTM de Londres para captar nuevos perfiles de turistas y mostrar su diversidad como destino

Tenerife acudirá del 7 al 9 de noviembre a una nueva edición de la World Travel Market (WTM) de Londres. Una cita en la que la isla establecerá contacto con los principales operadores turísticos europeos y en la que incidirá en su diversidad como destino para captar nuevos perfiles de viajeros.

Tenerife refuerza su promoción en Francia y aumenta la conectividad un 52% respecto a la prepandemia

El Cabildo de Tenerife, a través de Turismo de Tenerife, ha puesto en marcha diferentes acciones de promoción del destino en Francia, un mercado que en la próxima temporada de invierno aumentará su capacidad aérea regular hacia la isla en un 22 por ciento respecto a 2021, y un 52 por ciento en relación a 2019.

Comienza la temporada de cruceros en El Hierro

Para el resto de mes de octubre, La Estaca contará, además, con las siguientes llegadas: Hanseatic Inspiration (domingo, 23); Seabourn Sojourn (sábado 29, primera escala) y el World Voyager (lunes, 31).

Tenerife ilumina Berlín con una original promoción apoyada en los protagonistas de la serie Balko

Casi un centenar de profesionales del sector turístico, principalmente agentes de viaje y medios de comunicación alemanes, han asistido este lunes a la presentación del destino Tenerife celebrada en el Spreespeicher Berlin. Dos de los protagonistas de la serie Balko Tenerife, Tamara Romera y Johannes Kienast, además del productor Felix Koch, actuaron como embajadores de la isla, en donde se han rodado las dos temporadas del retorno de una de las series más importantes de la televisión alemana de los años 90 y 2000.

El Cabildo incentiva la promoción de La Gomera con profesionales y medios de comunicación ingleses

La consejera insular de Turismo, María Isabel Méndez, hizo hincapié en la relevancia que tiene la llegada a la isla de estos grupos de profesionales de la comunicación, “cuya experiencia en La Gomera sirve de base para la elaboración de futuros artículos y reportajes que darán difusión a la isla como destino turístico preferencial en un mercado tan potente como es el británico”.

Cabildo de El Hierro presenta el 26º Open Fotusub Isla de El Hierro

La consejera insular de Turismo, Lucía Fuentes, y el director técnico del open Fotosub, Carlos Minguell, fueron los encargados de presentar hoy lunes, 10 de octubre, esta nueva edición del clásico de fotografía submarina que repite objetivo: difundir los extraordinarios fondos submarinos de la isla de El Hierro en todo el Mundo a través de la fotografía.

Más de 23.100 visitantes pidieron información turística de La Orotava el pasado 2021

Los puntos de información turística de La Orotava atendieron el pasado año un total de 23.140 usuarios, un 49´74 % más que en el 2020. En concreto, por la Oficina Municipal de Información Turística, que desde el pasado año se encuentra en su nueva ubicación en pleno centro histórico, en la calle Carrera Escultor Estévez, pasaron 21.213 usuarios, y en el punto de información turística de la Plaza de Casañas, frente a la iglesia de La Concepción y que no estuvo operativo los meses de enero y febrero, 1.927 usuarios.

El Cabildo publica las bases del programa de turismo social para mayores de 65 años

El Cabildo de Tenerife, a través del Instituto de Atención Social y Sociosanitaria (IASS), ha hecho públicas en las bases que regirán el programa de turismo interior gracias al cual 576 mayores de 65 años con recursos limitados podrán acceder a actividades de ocio y cultura desde una perspectiva integradora en diferentes puntos de la Isla.

Tenerife se promociona en tres ciudades de Estados Unidos entre más de 150 agentes turísticos

Turismo de Tenerife, entidad dependiente del Cabildo de Tenerife, ha organizado una presentación itinerante de la isla en tres ciudades de la zona este de Estados Unidos. En concreto, el encuentro tendrá lugar la próxima semana en Nueva York, Chicago y Miami, hasta donde se desplazará una delegación de la isla.

“Couque de Dinant”, una “galleta” muy especial

La dureza de su textura hace que no se pueda comer a bocados y deba romperse en trozos pequeños o mojarse con leche o café.


Tagoror

Síguenos en nuestros canales
de Redes Sociales

Explorar

Explorar Secciones Tagoror